баклажаны

Баклажаны и кабачки по Петербургски

fyivin вывесил фотку

Всё порезать кружками, обжарить по-отдельности, уложить слоями, залить сметанным соусом и запечь
всех овощей по 500 граммов

Консервирование баклажанов, подскажите

Подскажите, кто как консервирует баклажаны. Когда-то пробовала квашеные, не могу найти рецепт. Заранее спасибо всем

На ужин-икра "Заморская" с телятиной!

Баклажаны продают круглый год, вчера сделала свеженькую баклажанную икру "Заморскую"!

1 баклажан, 1 луковица большая, 1 морковка, сельдерей по вкусу и желанию, перец сладкий 1 шт., томаты 3 -4 шт, соль, специи, масло оливковое.

Режете баклажаны кубиками, обжариваете 7-10 мин., добавляете порезанные кубиками помодоры и мягкую брынзу, помешиваете. Когда брынза разойдется на сковороде, все заливаете взбитыми яйцами с молоком и ждете когда омлет запечется.

Очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

Рецепт

Вам понадобятся 6шт. баклажан.

Разрезать вдоль, выбрать сердцевину,( они получатся как лодочки ),

Затем натереть солью и оставить минут на 20-30 чтобы вышла горечь.

Затем слить набравшийся сок.

Мякоть баклажанов пропустить через мясорубку добавить чеснока, зелени, соли по вкусу и смешать с фаршем (говядина свенина ).

Заполнить получившиеся лодочки из бакладан, сварху залить сметаной.

RSS-материал