баранина


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Газовый гриль в обычной газовой плите.

Поменяла старую газовую плиту. Купили газовую плиту с газовым грилем.

Это фантастика! Наконец-то я приготовила мясо средней степени прожарки, которое ела с таким удовольствием во Франции.

Таджин из баранины

Блюдо названо по одноименной посуде.

На 4-6 порций:

0,5 стакана кураги мягкой или заранее замоченной в воде,

2 ст.ложки оливкового масла,

1 большая порезанная луковица (можно взять сладкий белый лук),

1 кг бараньей лопатки без кости, нарезанной кубиками 6-7 см,

специи: по одной чайной ложке молотых семян кумина (зира), кориандра (кинза), шафрана (или куркумы),

1 ч. ложка молотой корицы,

ДОЛМА

Очень люблю это блюдо. Для долмы надо взять: виноградные листья мочёные, филе барашка, рис, приправа для баранины, лавровый лист, душистый перец горошком, чеснок, свежую зелень кинзы и петрушки, мацони.

БАРАНИНА С ОВОЩАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ (РАГУ)

Ингредиенты:
- 600 г баранины,
- соль,
- перец,
- 4 моркови,
- 1 брюква,
- 3 головки репчатого лука или 3 лука-порея,
- 50 г маргарина,
- 1 столовая ложка муки,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- 8-10 картофелин. 

шашлык в баклажанах

taviko поделилась ссылкой


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал