фасоль

  • warning: Creating default object from empty value in /var/www/casper/data/www/povar.org.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1388.
  • : preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/casper/data/www/povar.org.ru/includes/unicode.inc on line 311.


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Фасоль тушёная.

Понадобится: Фасоль (подойдёт любая), замочить с вечера

                      1 большая луковица,

                      1 большой помидор, или томатная паста,

                      1 большая морковь,

                       пол пучка петрушки,

Вегетарианский борщ

Для кастрюли 5 л:

2-3 горсти красной «южной» фасоли замачиваем на 2-3 часа в очень холодной воде в холодильнике
2 помидора (стандартного размера) – обдаем кипятком, снимаем кожу, режем кубиками


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал