горячее


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

На ужин-икра "Заморская" с телятиной!

Баклажаны продают круглый год, вчера сделала свеженькую баклажанную икру "Заморскую"!

1 баклажан, 1 луковица большая, 1 морковка, сельдерей по вкусу и желанию, перец сладкий 1 шт., томаты 3 -4 шт, соль, специи, масло оливковое.

Как должна правильно закончить своё существование молодая капуста. Голубцы "Всё для людей", или "Обломоff".

 

 

 

Итак. Голубцы эти называют ленивыми, и готовятся они несколько иначе, чем обычные. Но делаются специально, когда появляется молодая капуста - это один из лучших способов, и, как всегда, поверенный.

Куриный супчик "Весёлый кот" (кот весел, потому что сначала наблюдает за процессом приготовления, а в конце получает курицу).

Варим курочку целиком (разумеется, не мороженую), в кастрюлю обязательно кладём морковку целиком, луковицу и пучок петрушки.

Пока готовится бульон, режем картошечку - много, и морковку. Обещала показать, как красиво нарезать морковку - выполняю. Такая нарезка нужна, конечно, не всегда. Очень рекомендую для куриного супа и для картофельного супа с красной рыбой.

 

Вкусная картошечка для тех, кто соблюдает пост в среду и пятницу.

 

 

Тем, кто постится в среду и в пятницу, тоже ведь хочется вкусного и сытного. Предлагаю попробовать вариант приготовления картошки, более питательной, чем просто жареная.

ivankrylo вывесила фотку

Картошечка для тех, кто соблюдает пост в среду и пятницу. Рецепт в клубе и на моей странице.

Щи из молодой капусты можно приготовить за полчаса - проверьте.


 

 

Ставим на сильный огонь сковородку с маслом - количество масла как для жарки во фритюре. Из морозилки достаём пакет с резаным луком (отличное качество у 4-х сезонов - давно им пользуюсь), насыпаем нужное количество, жарим.

 

 

 

Супчик с клёцками и салатик для праздничного стола.

Ну что ж. Подходит к концу пост, сегодня готовят святое миро, народ тихо и смиренно закупает продукты, пересматривает старые и новые рецепты, гладит скатерти, перемывает хрусталь, раскладывает на столе посуду и краски для яиц, клеит и вырезает с детьми...


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал