консервирование

  • warning: Creating default object from empty value in /var/www/casper/data/www/povar.org.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1388.
  • : preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/casper/data/www/povar.org.ru/includes/unicode.inc on line 311.


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

консервирование горошка.

У меня в этом году на даче вырасло много гороха.

Вот и думаю, может попробовать законсервировать его...!?

Если есть у кого-то проверенные рецепты - поделитесь.

---------------------------------------

Заранее благодарю.

Консервирование баклажанов, подскажите

Подскажите, кто как консервирует баклажаны. Когда-то пробовала квашеные, не могу найти рецепт. Заранее спасибо всем

Вопрос знатокам и специалистам консервирования

Сейчас пора заготовок и консервирования. Если я сварю большую кастрюлю замечательного «летнего» борща, что может помешать мне закатать его в банки по технологии обычного консервирования? Какие могут быть тут «сюрпризы»?
Имейте в виду – я начинающий кулинар. 
Спасибо.

Огурцы, маринованные с эстрагоном. Российский рецепт.

   Ингредиенты 

    1 кг огурцов, 400 мл столового уксуса, 2 пучка зелени эстрагона, чеснок и стручки острого перца по количеству банок, 15 г соли.

  Способ
приготовления 

Турчи болгарское

Понадобится: сельдерей 2 пучка

                      перец болгарский 2 кг ( лучше разноцветный)

                       капуста цветная 2 кочана

                      морковь 1.5 кг

                       чеснок

                       перец горошком душистый

                       перец горошком

                       лавровый лист 3-5 штук

                       уксус винный 5 чашек


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал