Кулинар

Повеч из креветок по-турецки


400 г очищенных сырых королевских креветок,
100г шампиньонов,
1 стручок сладкого красного перца,
1 стручок зеленого сладкого перца,
80 г сыра «Эмменталь»,
60 г сливочного масла,
100 мл томатного сока,
4 пера зеленого лука,
1 долька чеснока,
куркума,
белый молотый перец,
соль.

Креветки с сыром под винным соусом

Креветки с сыром под винным соусом

300 гр вареных очищенных креветок,
1 луковица,
4 помидора,
2 дольки чеснока,
100 г сыра,
200 мл белого сухого вина,
50 г панировочных сухарей,
3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки измельченной петрушки,
2 ст. ложки измельченной душицы,
белый молотый перец,
соль.

Салат из курицы с орехами

рецепт приготовления салата с орехами и курицей

500 г курицы,
1 стакан грецких орехов,
5 огурцов,
4 яйца,
3 1/2 ст. ложки майонеза,
чеснок,
соль

Приготовление салата:

RSS-материал