лук


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Баклажаны и кабачки по Петербургски

fyivin вывесил фотку

Всё порезать кружками, обжарить по-отдельности, уложить слоями, залить сметанным соусом и запечь
всех овощей по 500 граммов

Маринованный лук

Подскажите пожалуйста, как правильно мариновать лук, но так что бы не был сильно много уксуса, а лучше без него, если это возможно.

А то тут такой обалденный салат попробовала, а лук мариновать не умею.

Куриное филе с овощами (по мотивам вьетнамской кухни)

2 куриных грудки

4 средних луковицы

1 сладкий перец

 

В сковородку налить растительное масло и поставить на средний огонь.

Лук очистить, нарезать на 4 части. Филе нарезать кубиками. Перец нарезать полукольцами.

ПИРОГ с ПЕЧЕНЬЮ,

Пирог с печеньюПирог с печенью: Дрожжевое тесто 500гр.( купить или приготовить), приготовить тесто для блинов, 500мл. молока,2 яйца,соль,сахар,сода,мука1,5 стакана. Испечь 8-10 блинов. Отварную печень пропустить через мясорубку, обжарить на растительном масле 2 луковицы и смешать с печенью.

Блюда с луком

Запеченный картофель с луком

Запеканка с фаршем и картофелем.

500 г фарша (любого по вкусу)
3-4 клубня картофеля (картофеля должно быть немного больше чем фарша)
200 г сыра
2 помидора,1 луковица
1-2 ст.л. сливочного масла
соль,перец,растительное масло
1 ст молока

 

Яйца! ))

Рецепт прост, многовариантен и быстр ))

Нам понадобится:

  - луковица (средняя)

  - колбаса вареная (в моём случае - любительская)

  - помидор

  - 2-3 куриных яйца

  - соль, перец

 

Ставим сковородочку на плиту, заливаем оливковое или подсолнечное масло :)

Режем луковицу (я взял только половину) и колбасу кубиками, помидорчик тонкими пластинками.

 


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал