маринад

Маринад для очень жирного мяса (например, для свиной шейки – где жира от 30 до 50%)

Свиная шейка маринованная с гриля


В маленькой кастрюльке разогреть 50 мл оливкового масла почти до кипения и добавить туда:
1 стол.ложку уксусной эссенции
Половину чайной ложки соли
(4 зубчика чеснока + 5 лавровых листков + 20 горошин черного перца + 1 свежий красный перец чили либо п

курочка со вкусом апельсина

Берем  курочку  и  разделаем  ее  кусочка  зарание  проготовим  маринад  из  1-ного  апельсина чл  соли и чл черного  перца  и  из  2  головок  лука   курочку положим  в  маринад  курочку  можно  пожарить  через  сутки  она получется  очень  нежная  а  еще  вкуснее  через 2-ое  суток  надеюсь  что  понравиться   

Куринные крылЫшки: в чем мариновать?

Когда то работала в кафе ...но шеф-повар их мариновал сам и никому не говорил в каком маринаде....... очень обидно хочется чего нибудь такого но никде не могу найти. Если кто сможет подсказать буду очень произнательна.

Свиная и куриная поджарки "Альянс".

 

Вкуснейшая поджарочка, которая в том числе и для пикников прекрасно подходит.

В большую кастрюлю (так как для маринования нужен объём и воздух) наливаем кипячёную воду, примерно пол литра. Очень желательно, чобы вода была отфильтрована, так как это существенно влияет на вкус маринада.

Свинина с брусникой!

Вчера опробовала рецепт, взятый вот отсюда: 

 

http://fotki.yandex.ru/users/svetaanat/view/16660/

 

 Получилось божественно!!! И очень просто в приготовлении. 

Единственное: у меня кусок мяса в 2,5 кг пекся 3 часа, так что надо проверять готовность...

RSS-материал