Мясные блюда


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Газовый гриль в обычной газовой плите.

Поменяла старую газовую плиту. Купили газовую плиту с газовым грилем.

Это фантастика! Наконец-то я приготовила мясо средней степени прожарки, которое ела с таким удовольствием во Франции.

Таджин из баранины

Блюдо названо по одноименной посуде.

На 4-6 порций:

0,5 стакана кураги мягкой или заранее замоченной в воде,

2 ст.ложки оливкового масла,

1 большая порезанная луковица (можно взять сладкий белый лук),

1 кг бараньей лопатки без кости, нарезанной кубиками 6-7 см,

специи: по одной чайной ложке молотых семян кумина (зира), кориандра (кинза), шафрана (или куркумы),

1 ч. ложка молотой корицы,

Мясо с черносливом в горчичном соусе

В моем семействе все мясоеды, поэтому приходится быть изобретательной. Больше всего домашние любят мясо с черносливом - быстро, вкусно и универсально по части гарнира.

 


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал