национальное блюдо

  • warning: Creating default object from empty value in /var/www/casper/data/www/povar.org.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1388.
  • : preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/casper/data/www/povar.org.ru/includes/unicode.inc on line 311.


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Холодный болгарский огуречный суп - в жаркую погоду самое то, и готовить 5 минут!

Свежие огурцы очищаем от кожи и ложкой выскребаем семена
Чеснок чистим
Зелень (кинзу, сельдерей, укроп, базилик) отделяем от стеблей
Всё кидаем в миксер и превращаем в пюре
Отдельно чистим грецкие орехи (пригоршню) и размалываем в кофемолке, добавляем в пюре
Заливаем смесью кефира и воды (1:1), либо айраном
Добавляем несколько столовых ложек хорошего оливкового масла, солим, перчим.


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал