огурцы

Огурцы, маринованные с эстрагоном. Российский рецепт.

   Ингредиенты 

    1 кг огурцов, 400 мл столового уксуса, 2 пучка зелени эстрагона, чеснок и стручки острого перца по количеству банок, 15 г соли.

  Способ
приготовления 

Пикантный салат из риса с помидорами.

ПРОДУКТЫ:

0,5ст. риса;

2 помидора;

1 средний огурец;

2 яйца;

соль и перец по вкусу, свежая петрушка;

2 ч.л. уксуса или сока лимона;

3 ст.л. растительного масла;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Малосольные огурцы. Мой царский посол и поделитесь своими рецептами

Лето пошло. Пошли огруцы. И мы начали их малосолить. У меня есть свой любимый метод. Неповторимый. Называю царским посолом.

RSS-материал