омлет

Режете баклажаны кубиками, обжариваете 7-10 мин., добавляете порезанные кубиками помодоры и мягкую брынзу, помешиваете. Когда брынза разойдется на сковороде, все заливаете взбитыми яйцами с молоком и ждете когда омлет запечется.

Очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

Яйца! ))

Рецепт прост, многовариантен и быстр ))

Нам понадобится:

  - луковица (средняя)

  - колбаса вареная (в моём случае - любительская)

  - помидор

  - 2-3 куриных яйца

  - соль, перец

 

Ставим сковородочку на плиту, заливаем оливковое или подсолнечное масло :)

Режем луковицу (я взял только половину) и колбасу кубиками, помидорчик тонкими пластинками.

 

Поговорим об омлетах:)

Уважаемая margarita0704  подала дивную идею:)

 

Вы как готовите омлеты?

Знаю несколько вариантов:

1. яйца со сметаной

2. с молоком

3. с майонезом

4.  с мукой или без нее

5. под крышкой и без

6. с переворотами

7. со складыванием

8. с овощами

9. с гренками сладкими или солеными

10. с колбасой, сосисками, мясом

 

RSS-материал