паста

Спагетти с сливочном соусе

оговорюсь сразу - в рецепте не спагетти, а Тальолини указаны, а я готовила со спагетти и брала из на глаз. Но результат мне ооочень понравился, потому и публикую.

 

4 порции.

Что нужно:

4 "гнезла" тальолини

0,5 баклажана

1 луковица

по 0,5 сладкого перца (красный, желтый, зеленый)

4 зубчика чеснока

2 ст.л. сливочного масла

соль, черный перец

Спагетти с соусом путанеска:

Спагетти с соусом путанеска:

Паста 2.0

Рукола, сыр дорблю, кедровые орехи, базилик, розмарин, чеснок, оливковое масло.

Паста с лососем.

Очень вкусное блюдо. Для него подойдёт паста как в виде длинной плоской лапши, спагетти и т.д., так и в виде крупных фигур. В качестве рыбы к этому блюду можно брать лосось, сёмгу или форель. Ещё понадобится сыр дор-блю и сливки, немного оливкового масла.

Паста под очень вкусным соусом!

Из личного опыта и многочисленный экспериментов с разного вида пастой сложился этот рецепт.

Подойдут любые макаронные изделия. Лучше широкая плоская паста иногда продается в виде гнёзд.

И главный ингредиент - сыр с плесенью (зеленой). Я беру самый недорогой 300-350 руб. за килограмм.

Ракушки с сыром и ветчиной

Продукты:

300г больших макарон ракушек

200г свежих(можно маринованных)грибов

 1 луковица

150г твердого сыра

зелень

соль по вкусу

для украшения листья салата

растительное масло 

    Макароны варим в подсоленной воде в течение 10 мин.Затем откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.

RSS-материал