печень


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

ПИРОГ с ПЕЧЕНЬЮ,

Пирог с печеньюПирог с печенью: Дрожжевое тесто 500гр.( купить или приготовить), приготовить тесто для блинов, 500мл. молока,2 яйца,соль,сахар,сода,мука1,5 стакана. Испечь 8-10 блинов. Отварную печень пропустить через мясорубку, обжарить на растительном масле 2 луковицы и смешать с печенью.

Рецепт из риса

рисовый рецепт

1 ст. риса,

2-3 головки лука,

300-500 г куриной печенки,

горсть кедровых орехов,

1 десертная ложка сл. масла,

2-3 ст.л. растительного масла.

Суп-пюре из печени

Нашел чуть ли не в "Книге о вкусной и здоровой пище", точно не помню, сделал, понравилось.

Печень куриная в сметане

  • 700 г — куриной печени
  • 250 г — сметаны
  • 1 средняя луковица
  • сок половины лимона
  • зелень петрушки

Хорошо промытую печень, нарезать кусочками (так как куриная печень сама по себе маленькая, я разрезала её на половину).

Обжарить лук на растительном масле, добавить печень. Жарить на среднем огне до готовности.

Печень куриная.

  • 700 г — печени
  • 250 г — сметаны
  • 1 средняя луковица
  • сок половины лимона
  • зелень петрушки

Хорошо промытую печень, нарезать кусочками (так как куриная печень сама по себе маленькая, я разрезала её на половину).

Обжарить лук на растительном масле, добавить печень. Жарить на среднем огне до готовности.

Печора.

1кг.печени,2 яйца,1ст. молока,1ст.риса,соль,перец,лук репчатый 1шт.,3-4 дольки чеснока.

 Печень вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку.Добавляем соль,перец,молоко.

Печень в сметане

Печень (лучше телячью или говяжью) порезать на небольшие куски, обвалять в муке и быстро обжарить в растительном масле. Внутри печень должна остаться сырой. Сложить в кастрюлю. Порезать репчатый лук кольцами и обжарить в этой же сковородке. Сложить в кастрюлю вместе с печенью.

Суп из печени

Режем маленькими кусочками печень (телячью, говяжью) и варим, снимая пенку, не менее часа, добавив лавровый лист, круглый перчик и 1-2 столовых ложки универсальной приправы (я использую Ароматную приправу Кнорр). Затем добавляем 1-2 горсточки риса и обжаренные на растительном масле лук и морковь. Через некоторое время кладем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности.


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал