печенье


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Сладкая колбаска

 ПРОДУКТЫ:

400гр. мелко поломанного печенья

150гр. прожаренных мелко измельченных орехов

2 яйца

2ст. сахара

250гр. сливочного масла

4ст.л. молока

4ст.л. какао

ваниль

фольга

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Колбаса"Праздничная" кондитерская

Внешне очень похоже на колбасу сырокопчёную,

а на самом деле лакомство к чаю.

  Берём: 

- 400гр. печенья "К чаю" (можно и другое, но лучше

квадратной формы ),разрезаем каждую печенинку

 на 25 частей,

- 200гр. очищенных грецких орехов, мелко режим,

- в большой миске на очень маленьком огне

растапливаем 150гр. сливочного масла,

помешивая добавляем 1стакан сахарного песка


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал