Первые блюда

Суп из консервированной фасоли

На среднюю кастрюлю (5-6 литров) понадобится:


Говядина - небольшой кусочек, можно на косточке;

Рис - одна горсточка;

Лук - 1 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Фасоль консервированная белая в томатном соусе - 2 банки;

Картофель - 4-5 шт.;

Зелень - укроп, петрушка (по желанию);

Лавровый лист - 1-2 шт.;

Перец горошком - по вкусу;

Советы по приготовлению первых блюд.


    *

     Чтобы пена, опустившаяся при варке бульона, поднялась необходимо добавить немного холодной воды, тогда пена поднимется.
   *

     Только при медленной варке бульон получается ароматным, вкусным и калорийным.
   *

     Если в бульон положить слишком много овощей, то бульон теряет специфический вкус и аромат.
   *

     Не кладите никаких приправ в куриный бульон он теряет свой вкус.
   *

   

RSS-материал