шампиньоны

Шампиньоны "под шубой"

рецепт:цельные круглые шампиньоны отвариваем в течении часа; потом промываем и кладём на нагретую сковороду смазанную подсолнечным маслом.Обжариваем до появления румяной корочки постоянно переварачивая.Далее засыпаем порезанным на колечки стеблевым сельдереем и нарезанным луком "порей".Обжариваем помешивая в течении 20-30 минут.Далее засыпаем сверху натёртый сыр.Томим на огне минут 10-15...пока сыр расплавиться.и в самом конце

Шампиньоны запеченые с сыром и копченостями

Для приготовления прекрассной закуски из шампиньонов нужно всего несколько минут!

Свежие шампиньоны промыть под водой, аккуратно вывернуть ножку, маленькой (чайной) ложкой высребсти более глубокое углубление в шляпке.

RSS-материал