шашлык

  • warning: Creating default object from empty value in /var/www/casper/data/www/povar.org.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1388.
  • : preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/casper/data/www/povar.org.ru/includes/unicode.inc on line 311.


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Соус для шашлыка

ПОНАДОБИТСЯ:

- Томатная паста (не кислая и не очень густая, например "Астраханская") - 1 баночка;

- Соевый соус - 1 столовая ложка;

- Репчатый лук - 1-2 штуки;

- Укроп - 1-2 пучка;

- Кинза - 1 пучек;

- Кипяченая вода.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

шашлык из консерванта

с очередным возвращением бабысрулем в КМ Украины, стало недоступным и мясо  на наших рынках, сегодня ошеек на центральном рынке Луганска стоит 65 грн кг, мне чтобы поесть шашлыка на семью нужно минимум три-четыре кг ,вот и считаем 195-260 грн для меня как пенсионера уже накладно ...

 

Ностальгия по шашлыку .

Предлагаю размышления , по приготовлению шашлыка из КУРИЦЫ !

смотри http://mihalichasm.ya.ru/replies.xml?item_no=1702


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал