Соус


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Простой и сложный Бешамель

Давно хотела сделать бешамель собственными руками, но было боязно. Сегодя решилась, получилось бесподобно (скромно, да), поэтому спешу поделиться рецептом и замечательными инструкциями очень хорошего автора: http://elaizik.livejournal.com/

Я делала бешамель по этой инструкции: http://elaizik.livejournal.com/282782.html

соусы? как сделать?

подскажите пожалуйста, как сделать  горячие соусы например к мясу, фрикаделькам, куре?

Соус для шашлыка

ПОНАДОБИТСЯ:

- Томатная паста (не кислая и не очень густая, например "Астраханская") - 1 баночка;

- Соевый соус - 1 столовая ложка;

- Репчатый лук - 1-2 штуки;

- Укроп - 1-2 пучка;

- Кинза - 1 пучек;

- Кипяченая вода.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал