Суп


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Окрошка с квасом

Предлагаю интересный рецепт окрошки-лайт с ксилитом, для тех, кто не любит или не может употреблять сахар.

Окрошка с квасом

Для приготовления блюда вам потребуется:

- мясо (нежирное) - 100г

- огурцы свежие - 3-4 шт.

- квас - 2 стакана

- сметана - 1 ст.л.

- ксилит - 5г

- зелень укропа и петрушки - по вкусу

Суп «Гаспачо»

500 г крепких помидоров, 2 сладких зеленых перца, 1
небольшая головка репчатого лука, 2 дольки чеснока, 100 г пшеничного
хлеба без корок, 2 стакана томатного сока, 3 ст. л. оливкового масла, 2
ст. л. 6% винного уксуса, молотый черный перец, соль - по вкусу.

Вегетарианский борщ

Для кастрюли 5 л:

2-3 горсти красной «южной» фасоли замачиваем на 2-3 часа в очень холодной воде в холодильнике
2 помидора (стандартного размера) – обдаем кипятком, снимаем кожу, режем кубиками

Фасолевый супчик

Из того что было в холодильнике,  а именно:

4 сосиски; по одной морковке и луковице; 2 горсти замороженной фасоли; 3 картофелины.

Суп из консервированной фасоли

На среднюю кастрюлю (5-6 литров) понадобится:


Говядина - небольшой кусочек, можно на косточке;

Рис - одна горсточка;

Лук - 1 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Фасоль консервированная белая в томатном соусе - 2 банки;

Картофель - 4-5 шт.;

Зелень - укроп, петрушка (по желанию);

Лавровый лист - 1-2 шт.;

Перец горошком - по вкусу;

Томатный суп с оливками (постный, без мяса!)

Томатный суп (пошаговое приготовление)


Понадобится:
2 средние жгучие луковицы
Немного корешков для супа (морковь, корень сельдерея, стебель порея)
1 банка (450 гр) помидоров в собственном соку
2-3 спелых помидора (в моем случае – десяток помидорок черри)
200 гр мелких зеленых


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал