супы


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Суп из консервированной фасоли

На среднюю кастрюлю (5-6 литров) понадобится:


Говядина - небольшой кусочек, можно на косточке;

Рис - одна горсточка;

Лук - 1 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Фасоль консервированная белая в томатном соусе - 2 банки;

Картофель - 4-5 шт.;

Зелень - укроп, петрушка (по желанию);

Лавровый лист - 1-2 шт.;

Перец горошком - по вкусу;

Окрошка: какой квас?

Какой покупной квас лучше всего использовать для окрошки?

Светлый куриный супчик "Утренняя радость".

Французы называют его "похмельный супчик", а старые грамотные московские врачи даже лечили им воспаление лёгких... Шутки шутками, а штука действительно очень полезная. При определённых обстоятельствах употребляется "на следующее утро", также очень рекомендую как средство при сильной простуде.

Арабская кухня. Шорба Аддас, Похлебка из красной чечевицы

 Шорба аддас - похлебка из красной чечевицы

Суп из печени

Режем маленькими кусочками печень (телячью, говяжью) и варим, снимая пенку, не менее часа, добавив лавровый лист, круглый перчик и 1-2 столовых ложки универсальной приправы (я использую Ароматную приправу Кнорр). Затем добавляем 1-2 горсточки риса и обжаренные на растительном масле лук и морковь. Через некоторое время кладем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности.


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал