тесто

  • warning: Creating default object from empty value in /var/www/casper/data/www/povar.org.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1388.
  • : preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/casper/data/www/povar.org.ru/includes/unicode.inc on line 311.


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Бабушкин манник

Вот вспомнилось мне,как в детстве, пока мы ещё спали, по дому разносился запах чего-то наивкуснейшего. Позже я узнала рецепт этого простейшего домашнего пирога - манника.

1стакан муки

1 стакан сметаны

1 стакан сахара

1 стакан манки

2 яйца

1 ч.л соды

дла пропитки:

1 ст.молока

1/4 стакана сахара

ванилин по вкусу.

Сосиски в тесте.

  Предлагаю очень простой рецепт, но тем не менее вкусный. Это любимое блюдо моей племянницы.

Тесто для пельменей и вареников

Недавно в клубе зашла речь о пельменях домашних и диких. И я вспомнила потрясающий рецепт теста, который мне когда-то дала одна женщина, которая умела готовить быстро, вкусно и очень экономно.

Последовательность продуктов

Уважаемые!

Почему при приготовлении теста так важна последовательность? Причем в разных рецептах по разному, когда все закладывается в муку, когда мука идет в последнюю очередь. По себе знаю, что когда готовлю блины, мука - первая, и в нее добавляются все ингридиенты, наоборот если сделать - блины не получаются. Почему так?

Спасибо.


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал