Вторые блюда


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Вареная картошка с куриными консервами

Куриные консервы, такие, как "мясо цыплят", "мясо курицы" - сами по себе не очень-то вкусные ( много костей, жира, желе). А вот если банку таких консервов добавить в варящуюся картошку - совсем другое дело!

Чахохбили из курицы

Понадобится на 6 куриных окорочков :

3 средних помидора;

3 крупных луковицы;

4 зубчика чеснока;

Зелень (укроп, петрушка, кинза), какая есть - по немногу;

Вино красное сухое 2\3 стакана;

Перец молотый - черный, или красный "чили" по вкусу;

Масло растительное;

Масло сливочное - 1\3 пачки;

Универсальная приправа, или 1 куриный кубик (по желанию). Если есть - хмели сунели.

Фасоль тушёная.

Понадобится: Фасоль (подойдёт любая), замочить с вечера

                      1 большая луковица,

                      1 большой помидор, или томатная паста,

                      1 большая морковь,

                       пол пучка петрушки,

Мясо по-французски!

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четверть кольцами. Посыпать тертым сыром и обмазать верх майонезом.

Запекать при температуре 200 градусов около часа.

Приятного аппетита!)

Вкусная слоенка

Потребуется: 100мл.раст.масла, 0,5кг.капусты,1стак.риса, 200гр.мясного фарша,2 луковицы, 1 плавл.сырок,1бульонный кубик,майонез,кетчуп(или томатная паста),соль,перец.

Рецепт приготовления улюша (мясо по башкирски)


Состав блюда:

На 10 человек:
мясо — 2—3 кг,
картофель — 2 кг,
морковь — 1 кг,
капуста — 1 кочан весом — 1 — 1,5 кг,
лук — 2 - 3 шт, (положить в бульон во время варки мяса),
1 пучок зеленого лука,
лавровый лист — 5—6 шт.,
укроп.


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал