Рецепты от Аси

Вопрос!

Я так как начинающий кулинар хочу спросить несколько вещей:

1. какое тесто продают в магазине (печочное, дрозжевое, слоеное, бездрозжевое)?

2. где купить промасленную бумагу (хочу сделать меренги, а где взять бумагу не знаю)?

3. Какие блюда лучше начинать готовить?

Заранее спасибо за вежливость и понимание!

Я так как начинающий кулинар хочу спросить несколько вещей:

1. какое тесто продают в магазине (печочное, дрозжевое, слоеное, бездрозжевое)?

2. где купить промасленную бумагу (хочу сделать меренги, а где взять бумагу не знаю)?

3. Какие блюда лучше начинать готовить?

Заранее спасибо за вежливость и понимание!

RSS-материал