ya.ru:author:49016672

  • warning: Creating default object from empty value in /var/www/casper/data/www/povar.org.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1388.
  • : preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/casper/data/www/povar.org.ru/includes/unicode.inc on line 311.


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Мясо по-французски!

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четверть кольцами. Посыпать тертым сыром и обмазать верх майонезом.

Запекать при температуре 200 градусов около часа.

Приятного аппетита!)


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал