ya.ru:author:50804071


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Шампиньоны "под шубой"

рецепт:цельные круглые шампиньоны отвариваем в течении часа; потом промываем и кладём на нагретую сковороду смазанную подсолнечным маслом.Обжариваем до появления румяной корочки постоянно переварачивая.Далее засыпаем порезанным на колечки стеблевым сельдереем и нарезанным луком "порей".Обжариваем помешивая в течении 20-30 минут.Далее засыпаем сверху натёртый сыр.Томим на огне минут 10-15...пока сыр расплавиться.и в самом конце


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

RSS-материал