заправка

Сушёный салат "Кайсо". Что дальше?

Купил как-то давно пакет сушёного японского салата "Кайсо". Его, как вы помните, подают с таким классным ореховым (если не ошибаюсь) соусом.

Внимание, вопрос. 

Как из этого пакета сделать настоящий салат? Его кипятком заливать или на пару размачивать? Ну а если вы ещё и рецепт заправки той дадите, то моей благодарности не будет предела.  

Супер-тосты с чесночно-сырно-майонезной заправкой

Хочу поделиться рецептиком супер-тостиков.

Идеально подходят для дачных пикничков ,в качестве закусочки ,в ожидании шашлыка!)

Итак

Яйцо 5 шт

сыр 300гр(мы обычно берем тильзитер сливочный ,но это непринципиально)

майонез +чеснок (4-6зубчиков в зависимости от любви к чесноку)

масло сливочное 1/3 от 200гр .пачки

укроп

хлебцы типа *Елизавета*(лучше пшеничные)или любые галеты

юбилей!!!

50 зарегистриваных... :-)

надо что нибудь быстренько приготовить...

так берём стрючёк острого перца мелко режем, добасляем сметану и тертый грецкий орех... имбирь мелко резаный и трём сыр не очень твёрдый, всё перемешиваем тчательно добавляем чаман и фенхель.... и ещё раз перемешиваем...

RSS-материал