Филе морского окуня с cоусом песто, летние овощи-гриль


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Филе морского окуня с cоусом песто, летние овощи-гриль
 

- Приготовить соус песто: смолоть базилик, чеснок, пармезан и кедровые орешки, и вымешать ингредиенты с оливковым маслом.
- Выложить в форму кусочки молоденькой картошки в мундире, кабачка цуккини (здесь оранжевый), помидорки и лисички. Побрызгать оливковым маслом и запечь 20 минут при 210С.
- Филе мосрких окунькой полить лимонным соком, немного оливковым маслом и добавить в духовку за 10-12 минут до готовности овощей.
- Сервировать рыбу на соусе, овощи - вокруг.


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">