из редьки, редиса...

: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/casper/data/www/povar.org.ru/includes/unicode.inc on line 311.


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Будерброды с редькой

Нарежье редьку тонкими ломтикми и ешьте с ломтем черного хлеба с маслом. Вкусно и возбуждает аппетит!

Редис с творогом

(на 1 порцию)

Перемешать 2 ст.ложки творога, ст.ложку молока, ч.ложку раст.масла, 4-5 мелко нарезанных редисок. немного петрушки, посолить. Можно добавить в салат любые другие свежие овощи: сладкий перец, помидор, морковь, лук, а также яблоки.

Салат из редьки.

Очищенную редку положить на 20 мин. в холодную воду. Затем натереть на крупной терке и заправить по вкусу раст.маслом, уксусом, посолить. Украсить ломтиками зеленого салата и посыпать мелко нарезнанной зеленью.

    Можно добавить к салату мелко нарезанный, поджаренный на растительном масле лук или натертую сырую морковку, яблоко. Такой салат лучше заправить сметаной. Любители сладкого могут добавить немного сахара.

     А Вы как делаете?  :-|


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">