Медальоны из кабачков


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

потребуется:

1 кабачок, 1 морковь, 1луковица, 1 перец болгарский, 1помидор,

 1 яйцо, упаковка(500г) фарша, сыр(голландский), майонез, раст. масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Молодой кабачок порезать кольцами и убрать сердцевинку

2.Обжарить тертую морковь, мелко нарезанные лук и перец, смешать всё с фаршем,в который добавили чуть- чуть майонеза , вбили яйцо, всё перемешать., посолить.

3. в приготовленные кольца кабачков выложить фарш, смазать майонезом и поставить в духовку на 30 мин.

4.  на  готовые  медальоны  положить кружок помидора,посыпать зеленью, тёртым сыром и поставить в духовку на 2-3 мин.

5.Достать из духовки и уплетать за обе щёки))) гарнир можно любой, например варёный рис.  Будет вкуснее если приготовить простой соус( майонез с чесноком)

 

      

 

        

 


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">