Овечья Фета (брынза), запеченная с греческими овощами «Зевс и Афродита»

Обалденная вкуснятина под названием

На 2 порции как основное блюдо либо 4 порции как закуска:
2 большие красные луковицы - нарезать крупными полукольцами
1 большой красный сладкий перец - нарезать полосками
4-5 крупных помидоров - нарезать на четвертинки (внимание! помидоры должны быть плотными, желательно твердыми - иначе разварятся в кашу)
1 баночка оливок или маслин (зеленые или черные по вкусу, рассол слить)
Овощи выложить в форму для запекания, выжать сок половины лимона, поперчить свежемолотым черным перцем (я добавила зеленый перец горошком)
250 гр феты (брынзы) разрезать на 4 пласта, выложить на овощи, залить сверху 100 мл оливкового масла.
Накрыть фольгой и запекать в духовке 220 градусов 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 15-20 минут до образования аппетитной корочки на сыре.

 Обалденная вкуснятина под названием

Обалденная вкуснятина под названием