Шашлык из курицы


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

ALENKA вывесила фотку

Способ приготовления:
Курицу (или куриное филе) вымыть, разрезать на крупные порционные куски.
Выдавить чеснок (побольше). Добавить майонез, приправу и размешать.
Каждый кусок курицы натереть солью, перцем и обмазать чесночно-майонезной смесью.
Плотно уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.

Насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука и помидорами. Жарить над углями, как обычный шашлык. Приятного аппетита и хорошего отдыха!!!


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">