Татарский пирог "Сметанник".

Съездили мы с семьей в Татарстан,поробовали выпечку.И мои потребовали повтора,но уже дома.Я с трудом разыскала этот рецепт.Надеюсь,что будете радоваться так же,как и я.Это чудо!!!!!!

Тесто

молоко 200мл
растит.масло 1-2 ст.л.
1 яйцо
соль 1ч.л.
сахар 1 ст.л.
сухие дрожжи 1ч.л.
сода на кончике ножа
мука гр. 300.
Замесить не очень крутое тесто и оставить на час

Начинка
500 гр. сметаны(постарайтесь найти натуральную,а не сметанный продукт и жирную 20%) 
4 яйца
6 ст л сахара

Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.
На тесто выложить начинку.
Бортики загнуть.
Выпекать 30-40 мин при 200 градусах

Этого количества теста хватает на 2 пирога.

А еще я пекла ГУБАДЬЮ:)