Вареная картошка с куриными консервами


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">

Куриные консервы, такие, как ";мясо цыплят";, ";мясо курицы"; - сами по себе не очень-то вкусные ( много костей, жира, желе). А вот если банку таких консервов добавить в варящуюся картошку - совсем другое дело!

Я чищу картошку, примерно 1,5- 2 кг. Затем режу ее крупными кусочками и ставлю варить ( вода должна на 1 см закрывать картошку. Как только закипит, снимаю пену, добавляю немного соли, лавровый лист, а минут через 5 добавляю консервированную курочку, или мясо цыпленка. Варю до готовности, перед снятием с огня добавляю зелень (укроп, кинза, можно петрушку). Бульон НЕ сливаю, естественно! Получается очень вкусная картошечка с бульенчиком и кусочками мяска!!! Можно ее есть и так, а можно подавать, как гарнир к другим блюдам. Рекомендую - просто, быстро, дешево, и очень вкусно!!!


style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2776922702130566"
data-ad-slot="1044472333">